返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

武汉诺顿电气有限公司

电力检测设备,仪器仪表设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 招商代理 > NDJBY-Ⅱ全自动继电保护校验仪
招商代理
NDJBY-Ⅱ全自动继电保护校验仪
发布时间:2019-11-20 15:54        浏览次数:141        返回列表

产品简介:

    NDJBY型继电保护测试仪是在原有JBC的基础上,新开发的高智能化,多功能继电保护校验仪器。

本仪器采用单片微机技术,由自动同期数字毫秒表,逻辑控制单元,多功能数显单元,高精度数据采集及处理单元,电流、电压输出单元,过载及超量程保护单元等部分组成,自带打印及显示,测试过程全自动,大大提高测量精度及工作效率。
       该仪器还具有外形美观,性能可靠,操作简便,功能较齐全等优点,是校验继电保护装置理想的仪器。


产品特征:

☆、由于本机采用了微机控制, 面板上仅有16个触摸开关,就可方便的完成各种测试功能,改变了老式继保仪必须关断电源,切换多个开关,才能转换电源种类的弊病,操作简单。本机还设有自检,报错功能,极大地方便了检查、维修。

☆、本机设有全面的自检,自我保护功能,开机后本机立即投入自检,在过载和过量程时,保护电路将快速切断输出并发出声、光提醒,极大地降低了因误操作带来的不必要损失。

☆、本机智能化程度高,仅按一个键,即可测出通用继电器的全部参数,并自动打印全部数据,使您从繁锁的测试操作中解脱出来。

☆、本机显示屏有功能显示单元,从显示屏上能清楚的反映本机的工作状态。

☆、本机打印的数据全部使用汉字,如“吸合电压”、“断开电压”、“常开吸合时间”等。


产品参数:

☆、交流电压输出

      0~250V连续可调,最大输出容量600VA,过量程保护260V,误差为±1%。

☆、交流电流输出
            0~50A,0~100A连续可调,误差为±1%。
            0~50A时,开路电压5V。
            0~100A时,开路电压10V。过载保护动作电流120A。

☆、直流电压输出0~250V连续可调,最大电流2A,过量程保护260V,过载保护动作电流2.1A±5%。误差为±1% 

☆、直流电流输出
            0~200mA 0~5 A连续可调,误差为±1%。
            0~200mA时,开路电压48V,过载保护动作电流230mA。
            0~5A时,开路电压24V,过载保护动作电流5.2A。

☆、直流电压固定输出单独输出110V或220V时,电流可达2.5A,但和交流电压电流,直流电压同时输出时。其总容量不能超过600VA。

☆、数字毫秒表

      最大量程:999秒

      分辨率:0.1毫秒

      精 度:0.1%±1个字

☆、仪表准确度采用四位半A/D转换,精度0.1%读数±1个字

☆、整机测量精度:≤1%

☆、体积:480×320×310mm

☆、重量:18Kg